29. 08

Лишь бы
Все были
Счастливы…
А ты и я –
Отдельная стезя.
Красной канвой
Идут годы наши…
Прижалась к тебе
И не могла оторваться…
И ты держал меня –
Нежно, страстно…
И чтоб не выдать себя,
Брякнул,
Что-то неважное –
Это сон…
Растерянное лицо
В бликах стекла,
Как будто
Кусочек меня уехал
В дальние дали…
Я чувствовала
Любовь бесконечную
В твоём взгляде…
Ты даже сам
Не знаешь…
Нет,
Ты всё знаешь…

Сны вещие,
Написаны днищами,
Всё правильно
Рассказывают:
Всё что случится,
Случилось -
Во сне привиделось
Приснилось…
Или день это сон,
А сон – день –
Не пойму…
Наведу
Тень на плетень:
Ты во сне,
А вдруг во дне…
Тайно радуешь –
Заставляешь
Ромашкам
Распускаться  у окна
Третий раз сряду…
Ландыши не цветут
Трижды:
Весны ждут однажды…
Жгут солнечный,
Жуть…
Милые глаза
Во сне дарили ласку…
Старые,
Старые сказки –
Добрые…
Волшебный клубочек
Не просматриваю,
Жизнь не  проматываю…
Утренний привет
Словами пропет…


Рецензии