расставь всё по... - расстановкам по Хеллингеру по

                Леночке Головановой,
                Мастеру расстановок по Хеллингеру, 
                с уважением и Любовью


Господь, расставь всё по своим местам:
Моих партнёров, Род мой и преграды.
Душа прожить по-честному всё рада.
Я за Урок Тебе, мой Бог, воздам!
Ведь нет границ – есть Радость Звездопада.
Мы все едины, Боже. Жизнь – мой Храм.
Семья – весь Мир, и Женщина – услада,
И Мудрость, и венец Любви делам.

Расставил Бог всё по своим местам.


P.S.  «Жить проще — лучше всего. Голову не ломай. Молись Богу. Господь всё устроит. Не мучь себя, обдумывая, как и что сделать. Пусть будет, как случится — это и есть жить проще».

Преподобный Амвросий Оптинский


Рецензии