На небе и под водой

На небе и под водой
И в клятвах и в сладкой лжи
Я буду тебе слугой
Ты только не поспеши

Стряхнуть эту тягость с плеч
Нам столько еще пройти
Ненужных, постылых встреч
Так много еще в  пути

Беречь для иных потерь
Беречь для бессильных слез
Ты только в меня поверь
Я лишь для тебя и рос

Душой и больной главой
Я только тебя хотел
Я вместе с тобой на бой
Под вечный небес обстрел


Рецензии