Давай смысл потеряем

Давай смысл потерям,
Разобьем его о скалы,
Ни о чем не рассуждая,
Вонзим в него кинжалы.

Давай смысл потеряем,
Бросим его с обрыва.
Мы ему не доверяем,
Он наша точка срыва.

Давай смысл потеряем,
Сожжем его в огне
И скажем:"Пусть сгорает
Все негативное во мне".

Давай смысл потеряем
Утопим его в океане,
На любовь его променяем,
Как в самом безумном романе.


Рецензии
смысл можешь потерять. не теряй тока ритм, умоляю)

Кио Рио   29.08.2016 21:22     Заявить о нарушении