Гордость за живущих!

Отпускаю с лёгкостью, все  слова свои
Обнажая тонкости, пламенной  души
Прикасаясь нежностью, освещая путь
Чтоб туманы серые, все нам обогнуть

Веру в своих действиях, укреплять в себе
Это подвиг времени, он в любой стране
Обновляя внутренний , мир своей души
Строишь очертания, Храма для страны

Так – вот,  по кирпичику, каждый принесёт
И построим город, для себя - оплот
Ценность  в душах наших, в тех, кто в нём живёт
Потому что, сила духа, в людях не умрёт

В каждом  гражданине, по крови течёт
И семья большая, празднует ,поёт
Мама украинка, папа  армянин
А живут в Донбассе, и поют наш гимн

Праздники встречают, в мире и добре
Всех соседей любят, и ликуют все
На защиту встанут, защитить народ
Гордость за живущих, мудростью живёт!

29.08.2016


Рецензии