Поезд в никуда

...НОВЫЙ ДЕНЬ,СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ.
И МИР ЖИВЕТ,НОВОЙ ПЕЧАЛЬЮ.
БЬЁТ КИСТЕНЬ,В НАШ БЫТ БЕЗ БЕД,
А ИЗ ДУШИ,ЧТО-ТО УКРАЛИ...

А Я,ВСЮДУ ВИЖУ ЧУДЕСА,
НА ТРАВЕ,С УТРА РОСА.
У СОГРЕТОГО КУСТА.
ТУМАН,ОБНИМАЕТ БЕРЕГА,
ЗАПАХ ТРАВ,И В НЕБЕСАХ,ПРОПЛЫВАЮТ ОБЛАКА...

И ПУСТЬ,УЕЗЖАЮТ ПОЕЗДА,
А НА НИХ МОИ ГОДА.
ЕДУТ-ЕДУТ,В НИКУДА...

ЗАКРУЖИЛСЯ С ЯБЛОНИ ЛИСТОК,
ЧТО Ж ТЫ РАНО?ТВОЙ НЕ ВЫШЕЛ СРОК.
ЗАКРУЖИЛСЯ,И УПАЛ В ТРАВУ,
ЗАКРУЖИЛО ВЕТРОМ СИНЕВУ...

КРУЖИТ-КРУЖИТ,ЖИЗНИ КАРУСЕЛЬ,
СНОВА СОЛНЦА ДИСК,ЗА РОЩЕЙ СЕЛ.
ЗАГОРЕЛСЯ РОЗОВЫЙ ЗАКАТ,
ЧУДО ЕСТЬ,ЛИШЬ НУЖНО ЗАМЕЧАТЬ...

В ДНЯХ,МИНУТАХ,В РАДОСТИ ТИШИ,
У ЛЫБАЙСЯ,РАДУЙСЯ ЖИВИ...
ВЕДЬ КОГДА-ТО,ПОЕЗД В НИКУДА,
ЗАБЕРЕТ НАС,РАЗ И НАВСЕГДА!...


Рецензии