Птицы улетают на юг...

Птицы улетают на юг
Покидают полярный круг
Дети провожают птиц на юг
Где больше солнца,меньше вьюг
Детям хочется теплой воды
Детям хочется с юга плоды
Нету дорог, нету "Артеков"
Только тропы,до лова на сети
Путешевственники папы
Привезет вкусняшек охапки
Капитаны сухогрузов
Привезут ребятне арбузов
Идут на флот ближе к солнцу
К европейцу,турку,японцу
А за окном тундра и ивы
А не пальмы зебры и гориллы
Увидеть бы райских птиц со страниц
Фламинго, пеликанов, жар-птиц
Гриб мухомор словно клубника
В шишках орехи и те невелики
Груш, бананов на НГ не привезут
Кроме варенья фрукты сгниют
Сплавляться по реке поможет ветер
Но все реки ведут на север

А современные бедные дети
Слюни пускают в интернете
А те кто в ебинях живет
Ставят чаще режим "в полет"
На работах получают грыжи
А не загран-паспорт, визы
А так с косяком южного плана
Или в алкогольные страны
Дети не провожают птиц на юга
Даже Ямало-ненецкого округа


Рецензии