Это любовь, эта жизнь

За столько лет мне не смириться,
В разлуке я сгораю от любви!
Моя душа к тебе стремится,
А в воздухе летает: Се ля ви...

Навеки со мною обрученный,
Тебя пронзил ведь мой Амур!
Любимый мой - ты нареченный,
Кричу во след тебе: Лямур!

Тебе скажу: Ту ес ма ви,
На русском - ты моя жизнь!
Мне очень плохо без любви,
Когда с тобою порознь...


Рецензии