***

И тут я вся такая смелая,что ах...пойди да сыщи.
Бросаю слова,надоевших людей и по воскресеньям курить.
За меня не нужно бороться,просто хватай и тащи...
Нет.. лучше пропади...не звони..не ищи...
Я  тебя третий год не могу забыть.

Да я подавно ничего уже не боюсь!
Мне по колено море и любимое платье, купленое в прошлом году.
Да уж...глупо... вспоминаю-смеюсь..
Думала,я так легко не сдаюсь,
Но похоже я с разумом не в ладу.

Чего тут стыдиться?Мы не кошки ...живем,как в последний раз...
Пьем дешевые вина,но чаще друг другу кровь.
Помню,мы лежали и слушали джаз.
Ты не отводил от меня глаз...
А и я поверить не могла в твою чертову ,,нелюбовь,,


Рецензии