Счастье есть!

Наступает кризис жанра
К понедельнику. С утра
Зачесались что-то жабры,
Промочить бы их пора!

Разбегаюсь и с обрыва
Прямо в омут головой.
А потом без перерыва
На воде и под водой

Битый час плескаться буду,
Как какая-то плотва...
Жабры - это просто чудо.
Жаль, мешает голова

Сбросив груз забот и дела,
Позабыв про стыд и честь,
Делать то, что ты хотела,
Твёрдо веря: счастье есть!


Рецензии