Конечно пройдет

Давай…оставляй ..
Меня в это аду…
Ты выберешь там где спокойно.
Тебе все равно, а мне все огонь
Кому же из нас будет больно?
Давай уходи, ведь в душе твоей нет
Ко мне ни какого чувства
Я встречу рассвет, я встречу закат
Ну что говорить …просто пусто…
Ты прошлое ждал,  не видел меня
Как мог быть бы счастлив со мною
Конечно, так сложно жить рядом с огнем ,
Так сложно его не боятся порою.
Ты знаешь, как слушать могу я часами,
Как млела в руках, как ждала поцелуя,
Дождь… парк… мы вдвоем пред глазами…
Конечно пройдет, конечно живу,
Ты видишь дышу и хожу,
О чем говорить? Просто миг
Короткая, яркая вспышка…


Рецензии