Твои глаза

В твои глаза хочу я окунуться,
Как в чистый светлой нежности родник.
К душе твоей невольно прикоснуться
И чтобы ты к моей душе приник.

Пусть за окном бушует непогода,
Её к себе не пустим на порог.
Друг к другу шли с тобой мы через годы
Порой сбивал нас ветер жизни с ног.

От этого мы становились крепче.
Не уставало сердце повторять :
«Что с каждым шагом будет в жизни легче,
Лишь только б время жизни обуздять».

Вдвоём с тобой надеялись на чудо,
Найти любимые навек глаза.
Искали мы любовь свою повсюду,
И всё боялись в жизни опоздать.

Позволь в твоих глазах мне отражаться,
В них бьётся светлой нежности родник.
Хоть капелькой тепла навек остаться,
Так, чтобы ты к моей любви привык.

 


Рецензии