История

Дневник историй тот народ рисует
Пером и шпагой наложив себе клеймо.
И в наши дни всех нас одно волнует:
"Когда и чем возможно вывести его??"

Не зря художник отдает себя творению,
Всю душу, весь свой ум, потенциал...
И Ты поймешь все ровно за мгновенье,
Что Мастер точно всей душою написал.

Известно всем, что власть меняет души,
Гордыня гробит, рвёт всё на куски
И, словно рыба, очутившаяся на суше,
Твой рухнет дух, что был зажат в тиски...

Неправда многое расскажет в этом мире,
Поведает про жизнь Пророков и Царей.
Твой разум будет одурманенным в эфире,
Прикованным, как апсели для рей..

История в конце концов умоет руки,
Насыпет вал - не протечёт вода...
Душа почувствует терзающие муки -
Сомнёт копытами всё воронённая орда!


Рецензии