Тебя уж новые мечты... открытия влекут

   А годы  тебя  только украшают.
      Оттачивают ум, умения  твои.
         Друзья, сотрудники тебя все уважают.
             И ты, конечно, гордость для  своей  семьи.



  И пусть летят теперь стремительно все  даты,
       Которые  тебе хотят о возрасте  всё  как-то намекнуть.
          Ты твёрдо знаешь : к прошлому уж  нет возврата--
              Тебя уж новые мечты...открытия влекут...
 

     Хочу, чтобы твои стихи и песни всем звучали неустанно,

          А ты был  в дружбе  с молодостью,спортом и мечтой...

            Пусть счастье и удачи в дом заглядывают беспрестанно,

               И от души желаю ,Валентин, тебе дружить с твоей Судьбой.

                ===============

  Галина Яловол 4.


Рецензии
Пусть будет так!

С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   11.02.2017 21:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Слава, за визит . С теплом души.

Галина Яловол 4   11.02.2017 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.