***

Пусть солнце светит ярко в небе,
Пусть чайки в воздухе парят,
Пусть волосы щекочет ветер,
Пусть капельки росы блестят.

Пусть никогда не будет грустно,
Пусть никогда не будет лжи,
Пусть сердце переполнят чувства,
Пусть будет трудно - ты держись.

Ты будешь сильным, точно знаю.
Ты будешь хрупким, как хрусталь.
Ты наши встречи посчитаешь,
Ты бросишь душу на алтарь...


Рецензии