Я благодарна интернету за друзей

Я благодарна интернету за верных, искренних друзей.
Они разбросаны по свету, но нет дороже их милей.
Я вижу огонек мигает Часиля ,Надя ,Лера, Натали
Мне эта дружба помогает, духовно для себя расти.

А так же Леночка  с России- стихи - экспромты пишет каждый раз,
Читаю их, я, с вдохновением, и слезы катятся из глаз.
Девчонки милые мои- Лариса , Таня с Астаны,
А так же Танечка с Тюмени,ей нету равных, нет замены.

Иришка- я тобi кохаю,как жаль , что только не летаю,
Я б прилетела на денек в любимый детства городок,
Как тот бы щедрик прилетела,  с тобой о щедрике б я пела,
С тобою в хоре пела я , ты одноклассница моя.

А остальным моим друзьям,я пожелаю счастья  вам,
Я очень рада , что вы есть, но всех имен не перечесть.
Обиду на меня вы не держите, почаще в гости заходите,
Всегда, я буду рада вам,за дружбу с вами   благодарна Небесам.

       28.08 2016


Рецензии