В глазах другого...

В глазах другого очень часто замечаешь,
Что хмурый день оставил след.
И все мы из-за разного мечтаем:
Находим выход - но ответа нет.

Захочется, и мы пойдём по лужам,
Как в детстве, босяком и без зонта.
И понимаем вмиг, что кто-то нужен,
Ведь жизнь дается нам всего одна.

Нам кажется, что дождь идёт всю вечность,
Но с близким его можно переждать.
А время, как мы знаем, быстротечно...
Не будет, улыбаясь нам, бежать!


Рецензии