Винтик

Вот опять о политике мне по ушам
Мы как винтики .Все вот лежим не" меша..м"
Не мешаем, мешают Хозяева  нас
Выбирают ,который ,куда.  Вот сей час

И меня загребут, для отвертки крестом
А потом завернут с "придыханьем", ладом
Чтоб скрипел ,но держал и резьба не рвалась
Чтоб держалась  Его" Человечия " власть

Хорошо когда нет перепадов тепла
И в сухое ,не ржавое жизнь привела
А когда "заржавеется" время  идет
Винтик выкинуть просто и пусть он сгниёт.

30.08.2016.


Рецензии