Курю

иду, курю.. под ногами лужи.. мимо ты.. ну и черт с тобой!.
мне укрываться от зимней стужи в этом городе не впервой..
довольно масок-спектакль окончен.. нету мыслей, один ментол..
добавлю музыки чуть погромче,
 ..трасса ночь педаль газа в пол..


Рецензии