Для чего я живу

Для чего я живу?
Лишний, в общем, вопрос
Я родному себя отдаю существу,
Чтоб он эту традицию дальше понёс

Есть мечта у меня,
Гай не даст мне соврать:
Откровение жизни безмерно ценя,
Я хочу, чтобы было за что умирать!

Жизни учат везде
И как ей дорожить
Все же зря, "Для чего умирать" упразднили раздел
Умирать, ведь, не менее сложно, чем жить
?

28.8.16


Рецензии