Играючи живём? Или живя, играем?

Играючи живём? Или живя, играем?
Мы в детстве учимся взрослеть,
С годами учимся детьми быть.
Всю жизнь в актёрском ремесле,
Где мы – герои пантомимы,
Мы вместе не живем, мы вместе проживаем.
Играючи живём?
Или живя, играем?...


Рецензии