Ты сказала... я не прав

Ты сказала...я  не прав,
Не поверил,  чувствам.
Ты сказала....я удав,
И обманывал  искусно.

Ты молчала, боль в глазах,
По щеке …слеза катилась.
Ты молчала, дрожь в губах,
И со мной... не простилась.

Ты уходишь, боль в кулак,
Всё само .... свершилось.
Ты уходишь, как же так.
Глупо... получилось.

Ты исчезла, вся во мрак
Мне оставив… тишину,
Ты исчезла, просто так,
Мне оставив…всю вину...


Рецензии