Кто-то другой...

Я мечтаю, чтоб рядом был кто-то другой, а не ты.
Кто не будет мне лгать и без повода просто подарит цветы.
Кто не будет устраивать драм или ревности сцен.
Тот, кто верен себе, крепок духом и внутренне цел.

Кто не будет стонать: как же сложно на свете прожить.
С кем мне станет возможно без всяких условий дышать и любить.
С кем захочется быть навсегда, до скончания века.
И кто будет являться мужчиной, а не самцом человека.


Рецензии