На солнце

Верните в моду колбасу
и вкус ее и запах.
Пускай когда ее крошу
впредь не пришлось мне плакать

Восстановите старый цех
где может на задворках.
Располагаться человек
совсем не в обновках.

Верните ему просто то
что его согревало.
Когда на мусорнике сто
грамм ее лежало.

Верните.. Вежливо он нам
при встрече улыбнется.
Всему виной были "100 грамм"
те самые на солнце..


Рецензии