Георгию Яропольскому

2
Чтобы ты сказал об этом:
Поп в кроссовках, в храме - лето,
И чужие во дворе.
Отпевание поэта
В этот полдень в ноябре…
Чтобы ты сказал о нас
В этот тихий скорбный час?
Так неловко – ты все слышишь.
И над нами чисто дышишь.
Нам, поверившим в уход,
Ты, привет передавая,
Намекнешь про пе-ре-ход…
23.11.2015 г.


Рецензии