Русалочкина слеза

Бушуют волны
Беспощадно терзают
Песчаный берег
***
Горит  безнадежно
Жертвенный  костёр любви
Русалочья судьба
***
Неразрывный узел
Невидимых нитей
Бесконечный круг
***
Вода бирюза
Русалочкина слеза
Верное сердце
***
Серое море
Пронзительный крик чаек
Стонет душа моя
***
Тихое утро
Корабль покидает порт
Пена на воде


Рецензии