Отцвели белоснежные розы...

Отцвели белоснежные розы,
Заалел за рекою закат…
Отшумели и буйные грозы,
Что стреляли везде невпопад…

Приуныли плакучие ивы,
Засмотревшись на волны реки…
Скоро ждут их холодные ливни,
А за ними и лютые дни…

Убегает желанное лето,
Оставляет владенья свои…
И вздыхает на дереве где-то
Спящий филин, поклонник весны…


Рецензии