Спасение турецкого узника

Прошу вас господа -не верьте слухам!
Я не погиб,пред вами я живой!
Я оказался в роли Винни-Пуха!
Спасатели трудились предо мной!
Да!В каменном плену-я находился!
Мне лишь помог-отбойный молоток!
И я молился!Как молился-
Меня услышал-мой медвежий Бог!
Поверьте мне-я вовсе не обжора!
Нет,господа-я не был хулиганом!
Но испугался братцы-я террора,
Затеянный по воле Эрдогана!
Поверьте мне-я пред Эрдоганом чистый!
Не надо мне в стране переворотов!
Нет!Никогда не стану я путчистом!
Мне лишь поесть,да и поспать охота!


Рецензии