Не понимая ничего

Не понимая ничего
Взглянет в открытое окно
И так захочется летать
Как ласточка вверху порхать
Послать все к черту и забыть
И научится дальше жить
Вокруг ведь сколько есть чудес
Им пофигу какой твой вес
Сколько калорий на обед
Им кажется что это бред
Пусть лучше глазки заблестят
И щечки радостью горят
Ты все тревоги отпусти
О прошлом больше не грусти
И все само собой пойдёт
Сердечко тоже оживет
И встретишь чудо ты своё
Что не способно на враньё
И будет общий интерес:
На великах кататься в лес
А утром баскет во дворе
Прогулки ночью при Луне...
Ты лишь мечтать не забывай
И все сбывается, ты знай!


Рецензии