Моей...

Ощути моё легкое прикосновение -
пальцем по шее,  пока ты спишь...
Как ветер , как крылышко мотылька,
ты сейчас далеко, дыханье моё услышь.

Ты не рядом в теплой постели сейчас,
возможно калачиком свернулась где-то?
Я легким ветерком влетаю в твоё окно
последним дыханием жаркого лета...


Рецензии