Стукач

Его понять никто не сможет.
Он для других сердец - палач!
Такой найти друзей не может
Причина в том, что он стукач!

Такой, как он в душе занудный.
Друзей так просто не найти!
С намереньем своим паскудным
Он может через всё пройти...

Ведь стукачи по жизни - трусы
Сдают друзей, родню и мать.
Они безжалостны и гнусны!
На чувства долга наплевать.

Как далёки же от народа...
Всегда где лакомый кусок!
Они сдадут! Тебя и Бога!
Чтоб выполнить свой гнусный долг.

Ох, готовы же преклоняться.
Служить всем тем! Кто выше их!
И холуём, в ногах валяться
Теряя близких и родных...

Ведь его долг стучать повсюду...
Хоть сам страдает, от того!
Себе твердит... Ну всё, не буду
Увы! До чести далеко...
      28.08.2010


Рецензии