Уж как мы любим зреть чужие недостатки!

Уж как мы любим зреть чужие недостатки!
И промахи, и ляпы подмечать!
Во истину, в нас нет грехов в сухом остатке,
А ликом нашим впору храмы увенчать!

Как странно..., мы так брАним всё чужое,
Грехи, которые не сами мы творим!
В итоге - получаем удовольствие большое...
И тем - довольны! За собой-то не следим...


Рецензии