где то там вдали...

Ну что же... где то там вдали
надежды нашей корабли
нашли приют себе навечно,
а я с тобою здесь... конечно.

Смотрю в глаза и глажу волос,
и слушаю любимый голос,
вбирая счастье по крупицам,
с тобою рядом находиться.

Твои касания ловлю,
шепчу на ушко:- я люблю,
а губы в губы - обожаю..
И счастья большего не знаю!

Твоим дыханием согрета,
с тобой душою там где лето,
а ты со мною, милый, рядом,
в лучах волшебных звездопада.

И звезды падают, кружась,
нам на ладошки вновь ложась:
тебе - моей нежностью,
а мне - любви твоей безбрежностью.


Рецензии