Твоя навек

Ты тот кто нужен мне всегда,
Ты тот замочек из стекла,
Который не кому открыть,
И никто не может позабыть.

Найти бы ключик мне скорей
Ты подскажи где он теперь ?
А может он в листве лежит
Кто знает всё может быть.

Иду ищу я ключик счастья наш,
Через преграды я готова все пройти,
Только найти бы ключик быстрей.

Настал миг счастья вдруг у нас,
В глаза посмотришь ты мои,
И вдруг поймёшь,
Всё просто как всегда,
Что я любила и люблю,
Лишь только тебя.


Рецензии