Всё ближе осень

Всё ближе осень
И дождь, смиряющий приход,
В заботах птицы,
Готовя к югу свой отлёт.

Картина видимая всеми,
Но разбросала мнений брод.
Все перейдут туда неспешно,
Кто вплавь. кто посуху мостков.

И жизнь меняет в голове погоду,
Весенний бум сменив течением иным.
Конечно могут воспрянуть перья
Под солнцем чьим-то золотым.

Но вот увы, своё познав,
Не ждём, не делимся с другим,
И отлетаем в осень,
А там лишь поступи зимы.
 


Рецензии