Объяснение между...

Сюжет развился с фото, на нем два бокала: один - красный(представим - женщина), другой - синий с жидкостью и цветами в нем(представим - мужчина). Рядом с синим бокалом флакон духов....

- Я пришел к тебе с подарком,
пусть пылают щеки ярко
Чуть цветов, но есть любимый,
желтый, осенью гонимый,
в нем твоей души ответ,
знаю твой любимый цвет.
Так встречались два бокала:
красный - дама, синий -  пьяный,
все просил он дать ответ.
Что сказать, то может бред...
- Что сказать не знаю право
перегар - и  я упряма.
Не поможет желтый цвет,
даже к торту на обед.
Ты проспись и вновь явись.
Погляжу тогда лукаво,
будь ты искренним  и правым
влево долго ты ходил,
себе пару не добыл.
Отыщи бокал другой, ведь ты вечно некакой
не кричи что холостой - снова зря, вновь налитой


Рецензии