В жаркий летний день Солнце напекло

«В жаркий летний день» («Солнце напекло»)
- полуденный поэтический бред…

Я, от жары изнемогая,
Как метеор, в трамвай влетая,
Стихи в себе я сам рождаю,
И грациозно на ходу

Иду, как заяц «Дюрасела»,
Как пышногрудая Памэла,
И вызывающе и смело,
Поскольку здесь я на виду!

Здесь завсегдатаи трамвая
Меня великого узнают!
Но хрен с ним!.. «Булки» расслабляю,
Пусть жар дневной горит а аду!

Кондуктор хочет обилетить…
А солнце жарче, жарче светит,
Когда же экипаж отъедет,
Ведь от жары я упаду…

Сюда в трамвай попал случайно,
Но рожа говорит «Всё файно!
Приветствуй милая Украйна!»
… И убери сковороду…


Не на «Порше», в трамвайной «Шкоде».
Зато тусуюсь при народе,…

… Ура! Шушукаются, вроде!

И значит… я не пропаду!


Рецензии