Не надо слов...

Не надо слов,слова уж не нужны,
Осталось думать или просто верить,
Что ты придёшь и скажешь о любви,
Не надо плакать ,надо только верить.
И мы с тобой останемся вдвоём,
Не будем думать о прошедших летах,
И наша плоть,отчаянно споёт,
Последнюю,последнюю из песен лета.
Немного дней осталось до утра,
Когда ты скажешь ласково и нежно,
Что в этом мире,только ты и я,
Как снег,что обнимает,тот подснежник.
Ты не всплакнёшь,не скажешь погоди,
А только дашь растаять от обиды,
Ведь ты уйдёшь,оставив позади,
Всё то ,что так красиво,нежно,
Сладострастно,радостно,любимо.


Рецензии