Просто так или цвета березы

Когда сердце уходит за шторы
И в душе когда тихий туман
Невозможно сбежать за горы
Ведь любовь вас найдет и там

О Боже, как вы любите глаза
Как губы вы на первый план вписали
Вы люди, вы прекрасные всегда
О вас всегда красиво говорят
Вы б только знали...

Сетчатка глаз улыбки собирает
В Вконтакте будто лайки много раз
Любить людей никто не запрещает
Любовь пока бесплатная у нас...


Рецензии