Спасибо Родина!

Молодость!Ваши глаза,огнём горят душевным.
Вы хороши собой,талантливы,умны,
Но не в то время,вы родились,живёте и цветёте!
Не в том краю,не в этой богом покинутой стране.
Человек здесь не воспитан,
Сквернословие в почёте,
Не чувствителен к чужому горю
И запахом дешёвого вина пропитан.
Люди!Вокруг вы оглянитесь и тотчас-же всё поймёте!
Что страна растёт,умнеет,уходит жаргон"авторитетов"
Придёт время и наши внуки будут говорить:
"Спасибо вам,мы рождены в стране Советов!
Спасибо Родина,что нам доводиться
здесь жить,работать и любить!


Рецензии