а если я скажу люблю...

А если я скажу тебе:- люблю! - Поверишь?
И может быть ответишь мне... взаимностью.
И может быть откроешь в душу двери,
признав мою реальность анонимностью.

А если я скажу:- ты сердцу дорог,
что ты, родной, прекрасней всех на свете!
Быть может ты любви своей накинешь полог,
чтоб стала всех счастливой на планете?!

А если я скажу:- душой болею,
а сердце словно незажившей раной....
В руках лишь о тебе мечту лелею,
хоть иногда бываю очень странной.

А если я скажу:- люблю безмерно,
поверишь, милый, просто улыбнись....
Я прокричу:- люблю неимоверно!
В тебе заключена и я и жизнь!


Рецензии