Скучно... В Аду

Может кто-нибудь поверить,
Что я родилась в Аду?
Там, где люди ни во что не верят,
Все собою лишь живут.


Им не выбраться отсюда,
Нет опоры за спиной,
Нет того, что называют "Чудом",
А прошлое, как за каменной стеной...


Жизнь их там однообразна,
Всё проходит. Как всегда.
Им не выбраться отсюда,
Мне же скучно...Я- одна!


Рецензии