Всем напряженным и усталым посвящается...

Дай себе передышку, не бойся,
Человеку свойственна слабость.
Пореви, в одеяло заройся,
Со слезами уйдет усталость.

Слез своих не стыдись, не стоит,
Не копи негатива мыслей.
Выпей чаю, он успокоит,
Завари покрепче, с мелиссой.

Повинись, попроси прощенья
У себя, у людей, у Бога.
И поймай пустоты ощущенье,
Задержись с ним на миг у порога.

Выдох, вдох, согласись стало легче...
И теперь можно к солнцу - смело!
Через тернии - духом крепче!
Слышишь сердце опять запело!


Рецензии