затянись. потуши. выкинь

Встань у окна. Затянись. Потуши. Выкинь.
Навсегда запомни: ты выше этого.
Уходи от того, кто душу выпил
Не щадя ни себя, ни его,
Никого.

Подними взгляд свой вверх,
Вдохни ночной воздух и поверь:
Да, у тебя не так,как у всех
Но найдётся нужный зверь.

Ты смотри на небо,там тысячи звёзд,
Миллиарды галактик и сотни планет.
И помни - не хочешь, но кто-то зовёт -
Умей сказать твёрдое "нет".

Возьми себя в руки и поверь,
Что ты одна и так будет легче
В твоём городе неона огней
Иногда  загораются свечи.

Сие в небе огромный поток
И любая печаль не вечна
Важно найти силы своей исток,
Что струится внутри бесконечно.

Важно множить тёплые встречи
И уменьшать пустые слёзы.

В твоём омуте стонут черти
И загораются снова звёзды.

//24.08.2016-29.08.2016


Рецензии