свеча

У неё неяркий жар,
мягкий воск течёт сквозь руки,
в тишине умолкли звуки...

У неё волшебный дар -
переломленное время...

Дай мне, Господи, терпения
- мне самой не удержать. ©

16.03.2014

"посвящение-настроение" к любимой картине Юрия Красавина-Белопольского "Свеча"


Рецензии