Она одна

Серые улицы, серые дома
В спешке все люди
Идут кто куда,
Серые твари, за прозрачным стеклом,
Бегут умирающи
Бегут день за днем.
Все серые личности,
Но есть лишь одна.
Которая любит тебя навсегда.
Которой ты дорог, как солнце и смех.
И даже в отчаянье говорит
Ты- лучше всех.
Но ты ведь так глуп и наивен порой,
Не ценишь улыбку ее, за стеной.
Не ценишь объятия ее, каждый день.
Но знай, не всегда, ведь бывает конец....
Ты думаешь, что же случилось,
В чем же беда...
А ты выйди на улицу, посмотри на себя.
Ты не такой как все люди -
Сталь лучше, все иначе будет.
Обними ее так, как никто б не обнял.
Скажи ей то, что б никто не скал.
Все станет иначе
Пойми наконец.
Не в каждой истории печальный конец


Рецензии