Курс

Вот оно как это - ничего не чувствовать
Поблескивать октарином глаз, глядя в пустоту
Ты стоишь над пропастью и метель колосится
Подменяя рожь на мглу, мглу на ржу
Было - не было - пустые штампы, венцы безобразия,
или как их там? Золотые менестрели, выпавшие из гнезда наземь
По холстам,по коротеньким письменам, по углям
Ни кистью, ни стопой не ступай, не вспоминай
Наугад ли, на запах ли, на зов ли сердца
Назови по имени, измени, изменись, исчезни
Спиралью скрути свою внутреннюю вселенную
Распусти расширяться до точки , до вакуума
или чего там еще
Просто всё хорошо, всё хорошо, всё всегда хорошо
Искренность, истина, заложенная в ломбард за три копейки
Ты не Кобейн, тебе подниматься и подниматься
Нам всегда будет двадцать пять в этой нелепой нетленке
Нам всегда будет ..дцать от п..деца 
Один шаг на юг, три на север, +100500 на запад


Рецензии
" Смотри, мне некуда бежать: ещё метр - и льды..". Б.Г. Спасибо.

Альберт Ходов   16.11.2017 01:19     Заявить о нарушении
Не нужно бежать, посмотри им в лицо, они сами отступят ;)

Трина Мурр   17.12.2017 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.