полюбить Человека...

Однажды выслушав историю одного близкого мне человека, я поняла что если тебе человек доверился, у тебя нет морального права его предать. Он перед тобой раскрыл все правды и ошибки, надежды и страхи.И словно дитя перед тобой с растерзанной душой...И даже если ты не согласен с ним в чём то, не обсуждай его ошибки с другими.Полюби его целиком.И тогда вместо знакомого ты обретаешь Родного.


Рецензии