Чай с молоком

Знаешь, наверное, жить без тебя легко,
Не забивать головы убивающим ядом,
Утром проснувшись, спокойно пить чай с молоком,
Зная, что больше тебя беспокоить не надо.

Было бы можно совсем отключить телефон,
Не выжидая твои "+1" во входящих.
Можно забыть все,что было, как легкий сон -
Хорошие сны не тревожат памяти спящих.

Я бы забыла имя, лицо и руки...
Хочешь?Я сделаю это почти без боли...
Если не любишь - избавься от этой муки,
Если наш маленький мир безнадежно болен,

пусть он закончит свой век, не узнав о смерти -
Просто скажи, если вдруг ты захочешь уйти,
Я отдаю тебе в руки глупое сердце,
Смыв эвтаназии след с твоего пути.

Пепел воспоминаний развеет ветер,
Мир на двоих - я забуду мечтать о нем,
Но, отчего-то проснувшись опять на рассвете,
Может, разбавлю слезинкой свой чай с молоком.


Рецензии