Ошибки

Вся жизнь - игра,
А мы с тобою только фишки
Что нами движет, или кто?
И мы не можем сами ничего добиться
Нужна нам помощь кого-то одного.
Ведь не можем сразу научиться,
Нам нужно все испробовать самим.
Понять, что больно будет, да и в прочем,
Понять как больно было тем другим.
Но боль не каждый раз испытывать мы будем,
Когда-нибудь настанет наш конец.
И вот вопрос, что с нами дальше будет?
И сможем ли любить мы наконец?...


Рецензии